Persalinan

Assalamualaikum bundaa.. Maaf bertanya.. Misal kita ada rencana melahirkan di rs.. Menggunakan bpjs/kiss..harus pake surat rujukan nggak yaa soalnya kalau priksa kandungan dii bidan bukan di rs.. Dulu persalinan anak pertama saya di bjdan bun.. Gapi sekarang biayanya mahall. Terus kemaren adekqu juga lahiran di bidan itu.. Katanya pelayananya kurang baik.. 🙏🙏

12 Các câu trả lời

di RS ngak bisa langsung lahiran di sana, harus ada data minimal 1/2 kali periksa di sana

terimakasiih semua infonya bunda" baik