Cara sholat ketika bedrest total

Assalamualaikum bundaa, disini ada yg sedang bedrest total tidak ? Kalo ada apakah sholatnya dilakukan sambil duduk atau berdiri sprti biasa ? #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

Aku jg disuruh bedrest nii, tp blum bisa aja.. Ky y ada aja pekerjaan, apa lg untuk sholat msh ttp sholat di tmpt sholat dg gerakan spt biass.... Ada yg sama kah? Smoga kita dan janin kita disehatkan selalu aamiin

2y trước

krjaan rmh gk kepegang sma skali bun, kkaknya jg yg mandiin si bpk. aku cm ke toilet, wudlu, makan, tdr lg. hehehe semoga sehat² dilancarkan smpe lahiran bun..