Kepala bayi masih di atas

Assalamualaikum bunda" yg sudah punya pengalaman... hamil anak ke3 tapi yg 1&2 abortus dan BO. Hari ini saya USG usia kehamilan masuk 37 Minggu, USG kepala bayi masih diatas/ sungsang 😢 aku mau nya lahir normal. apa masih bisa berputar ya Bun? Dokter puskesmas bilang harus Cesar, #seriusnanya

1 Trả lời

sering2 melakukan ikhtiar dengan posisi sujud bun, sambil diafirmasi debay nya agar kepalanya menuju jalan lahir, semangat 😊