Kehamilan29w

Assalamualaikum bunda yang punya pengalaman seperti saya boleh sharing ya Saya pernah posting pertanyaan seputar mimisan di usia kehamilan 28w La kemaren itu saya sudah ke spog dan dokternya nyaranin buat ke puskemas untuk tes lab darah gituu , al hasil saya ke puskesmas konsultasi sama bidannya trus sama beliau malah di rujuk ke rumah sakit . tapi Alhamdulillah janin saya normal semuanya dari usg detak jantung dan juga berat badan . Ada yang punya pengalaman yg sama gak ya? Trus kemungkinan kenapa ya kok sampe di Rujuk ke Rumah sakit ? Padahal menurut artikel yg saya baca mimisan saat hamil itu normal . #bantusharing ya moom

Kehamilan29w
7 Các câu trả lời

Sya pas hamil jd sering mimisan bun Pdhal sblmnya nggk pernh. Dan setelah melahirkan smbuh sndri mimisannya Kalo setiap priksa mimisan kta dokter dan bidan sya normal (sya periksa ke 2 tmpt setiao blan) Krna hamil kan pembluh drah jd gmpang luka atau gmna gtu jd sring bkin pendrahan entah mimisan/gusi/gigi gtu bun Dan ktanya sinus sya lemah jd pas hamil mimisan

3y trước

Enggak bun. Katanya wajar. Sy cek drah pling cek hb aja. Dan normal bun Sya selama hamil mimisan 4-5x kyanya bun Jd pas mau mimisan itu kepala sakiiiiitttt bgt Pas udh keluar mimisanya , sakit kepala berangsur2 sembuh

sama bund, saya 27wks udh beberapa kali mimisan..mimisan yang terakhir darah nya keluar beku terus agak panjang gitu, kata dokter sih ada pembekuan darah... tapi saya gak minum obat apa2 alhamdulillah sekarang udh ga pernah lagi.... USG sih keadaan bayi baik2 aja , aktif malahan...

3y trước

iya bun, saya belum ada cek lab... k bidan aja konsultasi gitu..

Maaf kalo boleh tau usia 29week bbj berapa mom.?

3y trước

ini baru 29w2d jadi belum usg lagi

bantu jawab ya momm

mgkin cek HB bundd

3y trước

kata spog ku cek lab untuk memastikan adanya pembekuan darah , soalnya kan keluhannya mimisan tapi kan menurut artikel kehamialn mimisan itu hal yg wajar . bingungnya an disitu kalo normal kenapa hrus cek lab juga ya bun

naik

p