Anonim

Apa sih alasan para bunda posting pertanyaan, sharing atau menjawab pertanyaan tapi menggunakan Anonim???

2 Các câu trả lời

mungkin pertanyaan atau jawaban yang dia berikan cukup sensitif dan tidak ingin ada kenalannya yang tau karena bisa bikin merasa malu atau apalah. soalnya kalau posting di media begini kan ada rekam jejak digitalnya 🤔 kalau yang begitu saya bisa maklum, tapi yang pakai anonim malah untuk menghujat, nyinyir dan cari sensasi itu yang saya males liatnya 😅

4y trước

Iya bun.. Sama.. Males juga sama anonim yg nyinyir...

TDK mau menyebutkan nama aja Bun Seringnya ada postingan yg kaya gtu lahh😁

4y trước

Soalnya kebanyakan yg pkek anonim di berandaku bun... Jd penasaran aja kok d anonim trs...😁