Obat pencahar

Assalamualaikum.. Bunda.. Usia kehamilan saya udah masuk 29 minggu udah mulai ngerasain sembelit boleh gak ya minum obat pencahar ini. Mohon bagi pengalamannya bun.. Mkasih

Obat pencahar
86 Các câu trả lời

Pakai microlax aja Bun, kan bukan utk diminum , aku pas sembelit pake itu ya lgsg bab lancar jayaaa

Minum yoghurt aja bun lebih aman.. sy kalo sembelit minum yoghurt bsknya Alhamdulillah bisa bab

Makan buah pepaya aja, Bun. Rutin. Insya Allah BAB lancar. Dan perbanyak minum air putih juga.

minum Yakult aja Bun tp jgn tiap hari di jeda sampe 3hari sekali minum atau 2hari sekali

aku 29w udah rutin minum yakult 1x 1 hari... alhamdulillah ga sembelit lagi...

buk pakai pencahar yg lewat dubur... microlac yg hijau ya... jgn yg lwt minum bahaya

jangan minum obat sembarangan mom. baiknya konsul dokterkandungan / bidan lebih baik

Makn buah naga bun saya sering sembelitt makan buah naga langsung plong

coba makan buah pir bun, kalo di saya ngaruh banget abis makan pir pup jadi lancar

klo aku kemarin pas hamil sering makanin pepaya, alhamdulillah lancar² ajah 😊