Obat pencahar

Assalamualaikum.. Bunda.. Usia kehamilan saya udah masuk 29 minggu udah mulai ngerasain sembelit boleh gak ya minum obat pencahar ini. Mohon bagi pengalamannya bun.. Mkasih

Obat pencahar
86 Các câu trả lời

dibaca coba bun di kemasan belakangnya. boleh/tidak untuk bumil. kalo mau microlac, ada keterangan nya aman untuk bumil

bnyakin mkan sayuran dan buah bun,jgn smbrangan mnum obat klo tdk dr dokter atau bidan,bhya bun mnum obat sembarangan

Jangan obat minum bun . Bisa mules" tuh perut ntar . Aku disaranin dokterku pake microlax atau dulcolax yang peluru

kalau sembelit mending makan buah pepaya atau makanan berserat Bun jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter

Jangan dulcolax kalo microlax boleh bun yg bentuk cair dimasukin ke anus itu aku juga pernah make waktu sembelit

Banyak makan yang berserat bund. Kadang ak minum yakult. Kemarin minum yakult 1 langsung ampuh mules2 bab. Hehe

lebih baik yakult bun. klo dokter saya malah nyaranin makan ager2. klo dirumah ada ager2 langsung bikin aja bun

Usahakan s yg alami dlu bund, jgn obat dlu.. pepaya yg mateng tuh bagus bund.. sma bnyakin minum air putih

Makan pepaya, buah naga, minum yakult/yogurth, insyaAllah cepet bund nanti kalau dapat panggilan alam

dri pda mnum itu, mnding pke microlax aja atau minum air putih yg bnyak , sayuran, buah2an dan yakult