Obat pencahar

Assalamualaikum.. Bunda.. Usia kehamilan saya udah masuk 29 minggu udah mulai ngerasain sembelit boleh gak ya minum obat pencahar ini. Mohon bagi pengalamannya bun.. Mkasih

Obat pencahar
86 Các câu trả lời

Klo saya disarankan sama bidan pake microlax, itu pun klo emg udh diusahain makan buah dan sayur tpi masih tetep susah BAB nya baru pake itu, klo blm diusahain makan sayur sama buah gk dibolehin sama bidan saya

boleh bun di brosur ini juga dituliskan kok tidak ada temuan efek samping pada bumil dan busui. saya juga diresepin ini sama dokter spog. Tapi cuma minum sekali, karena setelah itu udah lancar.

Mending pakai yg microlax bun,yang dimasukin ke anus. Itu lebih aman Kemarin aku juga sembelit parah,dan konsul ke bidan di suruh beli microlax. Dstu juga tertera aman untuk bumil,busui dll

Gak boleh, krna bkin mules Apapun yg bkin mules ga dibolehin ama dokterku ,, Paling klo udh kepepet pake microlax aja yg dri bawah, itu aman.. Stelahnya rajin makan buah dan sayur

saya udah srring sembelit tpi gk pernah mau mnum obat bun. itu dulcolax kan keras obat nya bun. usahain mkan pepaya aja. mules nya kan luar biasa itu obat kasian ama dede nya nanti

Baru ngerasain kan bun, usaha dulu bun. makan buah, sayur, minum air putihnya banyakin. Buah naga lebih bagus, aku pernah tanya dr. tempat aku cekup gak blh minum ini bun katanya..

jangan minum itu bunda bisi mancing kontraksi...coba pake microlax yg sub yg dimasukin ke anus...itu biasanya diperuntukkan untuk baby, ibu hamil dan lansia

Makan pepaya bunda ... n banyak makan buahnya kayak pir n apel ... bisa buat ngelancarin pencernaan ... klw terpkasa hrus pake obat pake mikrolak aja bunda

Aku kmarin pernah sembelit .. dianjurkan minum air putih yang banyak , makan pepaya , pisan . Perbanyak makan sayuran kalo masih susah baru mixcrolax tube

sebaik nya pake yg alami dulu Bun klo memang masih sembelit juga pake microlax yg paling aman Bun.. klo obat ada efek mulesnya takut ngaruh k dd nya..