Nyeri tulang bokong kanan

Assalamualaikum bunda" usia kehamilan saya sudah masuk 9 bulan Tiba tiba tulang bokong kanan saya sakit banget sampe ke bawah (pan***) sebelah kanan juga sakit kerasa sakit nya saat bangun TDR,ganti posisi TDR, bangun dari duduk dan saat berjalan rasanya kayak tulang mau patah aja... Jongkok pun sakit bunda ad yg sama kayak saya gk gmna cara mengatasinya jujur rasa sakitnya bikin mager mau senam atau olahraga pun sakit nya gk kuat .... Periksa kebidan katanya bawaan Bayi karna perut makin besar tapi beda dengan sebelum nya kalo pegal atau sakit bokong bisa ke tahan ini tulangnya yng sakittt mohon bantuan nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bener kata bidan bund karna semakin besar usia kandungan jadi kaya gitu, aku kemarin wktu uk 8bulan ngerasain kaya gitu tulang kemaluan sakit bgt buat jalan itu sakit sampe bener2 pelan jalannya, tulang ekor juga suka sakit 2mingguan ilang sakitnya, nah ini skrg masuk 37w sakit lagiii udh 2hari😌 kayaknya gabisa diapa2in bund cuman bisa dirasain aja karna emg udh mau lahiran yaa begini banyak yg dirasain😌

2y trước

benerrr bngttt iihhh sakitnya bukan main

waktu pas usia kehamilan 7 bln sya ngalamin sakit yg sama bund, trs di kasih tau sama bidan duduk nya harus di tempat yg empuk, karena kepala bayi sudah menekan ke arah panggul jd bisa menimbulkan rasa sakit. nah setelah itu sya ikutin saran bidan. Alhamdulillah mulai membaik sampe skrg usia kehamilan 9 bln, paling linu saat pindah posisi tidur karena perut makin besar.

2y trước

iya bund sya jg waktu itu ga lgsg sembuh, pokonya jgn duduk di tempat yg keras, kaya di lantai pake karpet aja itu tidak di saran kn pdhl itu tempat yg sya suka haha. semangat bunda semoga lekas membaik.

aku jg pernah alami bund, coba perhatikan asupan kalsium bunda. bila perlu tambah suplemen dan tetap senam hamil ikutin di YT semampu bunda

Emang ada yang begitu. Sabar aja sampe lahiran.

sama Bun saya juga merasakannya

2y trước

aamiin