Kaki mulai bengkak

Assalamualaikum.. bunda" usia kehamilan saya skrng 19 weeks. Tapi udah seminggu ini kaki saya suka bengkak kalau terlalu sering berdiri, berjalan dan duduk kaki menggantung. Apakah wajar bund usia segini sudah mulai bengkak? Terimakasih

2 Các câu trả lời

bantu jawab. memang ada bun..spupu saya jg gt nanti anc terpadu saat usia kehamilan 5 bln ada cek lab kalo protein urin (+) brrti mmg gmpang bengkak

3y trước

oh begitu yaa bund. bulan lalu saya sudah cek lab. tapi Alhamdulillah protein urine nya (-)

coba' kalau tidur dibawah kakinya di kasih bantal bun dan kurangi konsumsi garam jaman hamil dulu di kasih tau dokter gitu sih

3y trước

sama sama