Dukun Beranak / Bayi

Assalamualaikum Bunda, usia kehamilan saya 15minggu. Dan kata mertua saya kalau nanti sudah 5bulan disuruh diurut sama dukun bayi. Tapi saya takut bun, soalnya pernah baca artikel tentang keguguran setelah diurut. Sebenarnya apakah Ibu hamil wajib/aman di urut sama dukun bayi? Mohon bantu jawab ya bun. Terimakasih 🙏🏻 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

27 Các câu trả lời

ga usah di dengerin bun, klo di suruh urut iyya2 aja. tapi klo di surub berangkat urut kabur aja sma suami jalan2 🤣 hati tenang perut pun kenyang di jajanin misua, tpi klo di urut perut sakit hati pun jadi was was