ngantuk terus bawaannya...

Assalamualaikum bunda,umur kehamilan saya saat ini menginjak 33 minggu bunda inshaallah menunggu dokter menyatakan bayi siap dan matang baru dilakukan operasi, tapi kenapa ya menunggu saat saat itu saya bawaanya ngantuk terus bunda,apakah bunda yg lain juga merasakan hal yg sama bunda? Semoga bunda yg sedang menanti kelahiran diberikan kesehatan dan kelancaran ya aamiin aamiin ya robbal alamin

2 Các câu trả lời

Iya bun, saya juga bawaannya ngantuk dan mager dulu waktu hamil 😂😂😂

5y trước

Berarti normal ya bun kalo saya ngantukan terus 😊

Sehat2 ya mam :)