bisakah melahirkan normal setelah riwayat SC??

Assalamualaikum bunda...UK saya skrang 25 minggu...jujur jadi kepikiran bgt sekarang masalah melahirkan...saya ingin sekali melahirkan normal setelah riwayat SC sebelumnya...saya takut proses menyusui terganggu krna omongan orang...apakah saya bisa melahirkan normal ya untuk sekarang,,,??saya butuh sharing bunda yg sudah merasakannya???terimakasih??

1 Trả lời

Sebaiknya cri dokter atau rs yg pro normal.. mgkin bisa berkonsultasi sm mrk jd membuat bunda lbh tenang.. sbnrnya sc sm normal sm j bun..

4y trước

Jgn dngrin omongan org bun... percaya diri j krn bunda tau yg trbaik bgi diri sndri