ngusep" wajah

Assalamualaikum bunda .. Tolong jawab ya Baby ku usia 2 bulan kok sering ngusep" wajahnya ,emang gitu ya bund? Takutnya ada yang bikin nggak nyaman disekitar wajahnya

ngusep" wajah
98 Các câu trả lời

Bayi ku biasa ngusep muka n matanya klo lg menyusui ngantuk bun, d pok2 pantatnya tdr trus smbil nyusu

emang gitu bun anak q umur 3bulan jg masih gitu malah kupingnya juga suka d usek2 ampe lecet

Emang gt bun, itu isyarat adek ngantuk bun. Perhatiin kuku nya bun jgn sampe panjang2 dan tajem

Gpp itu bunda kasih sarung tangan dulu biar aman klu udh waktunya gunting kuku bru gunting bun

Emng begitu bun. Tpi ada tanda lain jg bun yg sya baca klo ngucek2 sekitar mata ddnya ngantuk

Anakku setiap mau tidur selalu kaya gitu bun, kalau anakku sudah ngusep" wajah tandanya mengantuk

4y trước

sama bun 😊

Gapapa, itu biasanya ngantuk . Tp klo penasaran, liat aja di mukanya. Ada yg merah2 gak

Anak saya juga sering begitu bun . Kadang kalo suka ngusek2 begitu dia berarti ngantuk .

Anakku biasanya gt jg kok bun kalo lg ngantuk . D nenenin langsung happ dan tiduuurrr

Wajar bun, anak saya usia 2 bulan juga begitu. Asalkan kukunya jangan tajam aja ya