Tali pusar

Assalamualaikum bunda² td siang sya sdh usg , tp kata dktr tali pusar nya lilit satu x di di leher , Adakah bunda² yg tau cara mengatasi / cara untuk bisa lepas

5 Các câu trả lời

sy kmrin waktu kehamilan 31w lilitan 1x, periksa lagi usia 34w lilitan 2x, qodarullah ketika 36w lilitannya bisa lepas bunda. banyak" afirmasi positif k ddeknya ya bunda, biar ngga mainan tali pusarnya. selama geraknya masih aktif, ngga ganggu sama ddeknya (dokter bilang aman) insyaaAllah masih bisa lepas Bun.. tetap posthink yaa 🙂

1y trước

trimakasih bunda , semoga skrng usia kandungan sya 34 week , semoga kedepan nya bisa terlepas , aamiin ya robbal'alamin

aku pas 33w juga sungsang dan lilitan 1× udah pasrah kalau harus sc, tapi setiap hari ak slalu kasih afirmasi positif buat adek biar bisa lahir normal, Alhamdulillah di 36w posisi kepala adek udah di bawah meskipun masih lilitan, dan Alhamdulillah masih bisa berusaha lahiran normal karna lilitan longgar

1y trước

Alhamdulillah semoga ya bunda sya jg bisa terlepas lilitan nya dan bisa lahiran normal Aamiin

pengalaman anak pertama dulu rutin senam hamil aja bund, anak pertama 1 lilitan alhamdulillah bisa lahiran normal, lilitannya jg tergantung bund, kdg ad yg kuat banget, kdg nggak

1y trước

mksih bun sya akan coba dgn senam hamil semoga bisa terlepas lilitan nya , Aamiin

kalau sekali Lilitannya Lahiran Masih Bisa Normal ko bund, Saya anak Pertma Juga Lilitan nya 1kali tp alhamdulillah bisa Lancar persalinannya. jngn khawatir yh Bund...

1y trước

aamiin ya robbal'allamiin mksih bnyak ya bund

sama kaya sya bun ad lilitan jg tp klo doktr sya mah saking simpel ny cmn blng nnt jg lepas soalny pas usg g lama bun klo sya

1y trước

klo skrg pas kmrn d usg ad lilitan sh janin masi aktf trus bun..ya moga"nnt menjelang persalinan bsa lepas dn jangn smpe nambah aminn