Tumbuh gigi

Assalamualaikum bunda tap, mau nanya nih anak bunda kapan tumbuh gigi, usia berapa? Soalnya anak aku udah mau 9 bulan belum numbuh gigi.

17 Các câu trả lời

anak pertama saya tumgi pertama usia 6 bulan. anak kedua tumgi pertama usia 10 bulan. setiap bayi punya jadwal tumgi pertama berbeda2, bahkan ada yg NB langsung udah ada giginya. redflag tumgi pertama usia 15 bulan ya bu.

anakku mulai usia 7 bulan udah tumgi, atas 2 bawah 2 skrg udh mau 10 bulan yg atas udah 4 bawah 3.. semangat yaa bund masih panjang perjalnan toh redflag tumgi sampai usia 18 bulan, smoga dede segera tumgi 😇

Batas toleransi erupsi gigi pertama adalah 18 bulan, jika usia tersebut belum ada 1 pun gigi, Bunda bisa segera konsultasi ke dokter gigi. 2 anak saya erupsi gigi perdana usia sekitar 1 tahun

usia 8bln stengh bun,skrng usia 13bln ggi nya 6 otw mau tmbuh lgi. dan tiap ank beda2 bun gk bisa di samain,kek halnya bisa jln 🙃

sabar bunda, anak saya tumbuh gigi umur 11bulan, skrg umur 20bulan udh hampir semua yg tumbuh, tinggal 4 gigi lgi yg blm tumbuh 😁

anaku umur 8 bulanan bun. sekarang 10 bulan sudah 6 gigi nya. ada calon numbuh lagi 2. semoga segera numbuh gigi nya ya bun de2 nya

gppa bund,redflag tumgi 18bulan jdi masih panjang. anak saya waktu 9bln jg blm tumgi,alhamdulillah umur 1th skrg giginya udh otw 5

anak saya 5bln sdh tumgi bun, skrg 6bulan udh mau 2 giginya. memang anak beda2 bunda, semangat menunggu adek tumgi..

gpp bund, wajar kok.. malah ada yg setahun blm tumgi.. mgkin bisa dikasih keju di mpasi/snack nya bund