pendarahan

Assalamualaikum bunda sya mau tanya apakah bunda disini ada yang hamil dan pernah mengalami pendarahan dan kandungannya gimana setelah pendarahan soalnya saya mengalami pendarahn kemarin sore dan sekarng udah ngk keluar lagi tapi pendarahannya kayak ada gumpalan gitu

1 Trả lời

waalaikumsalam bun kk ku kmaren ngalamin kaya gtu bun , dia terlalu kecapean , dan keluar darah kaya pipis gtu gak ketahan , tp kuasa allah bayi nya gak pp bun , malah bayi nya sehat hanya saja waktu pendarahan itu plasenta nya turun ke bawah bun , waktu itu dia hamil 3 bulan semoga bayi bunda baik" aja ya 🙏

4y trước

Aamiin mkasi doanya bunda😊