pendarahan

Dok.. Saya mengalami pendarahan hebat sekarang.... Seperti mens... ... Terus ada darah Gumpalan gitu. Apakah aman

28 Các câu trả lời

Tolong deh ibu2 harus bisa membedakan mana kasus darurat to nggak. Masak udah pendarahan hebat nyempetin nanya di aplikasi dulu bukannya buru2 ke dokter?? (Apalagi kalo itu kehamilan pertama) Nggak ada salahnya sih bertanya di sini tapi mbok ya bedakan gitu loh keadaan darurat ato nggak. Toh itu demi keselamatan nyawa ibu sendiri & janin 🤦🤦🤦🤦🤦

Mungkin bunda nya belum terlalu paham..ini aplikasi sharing bun..jadi kalo situasi darurat segera ke rs lah..kita disini ada yang ibu rumah tangga aja..pegawai negri..dll bukan dokter cepat tanggap darurat 😉 kalo darurat ke rs dulu kiranya udah mendingan baru deh di share pengalamanya disini

Langsung ke bidan atau ke dokter spog y bunda, mohon maaf ini aplikasi TAP y bund bukan hallodok

Lagi hamil ga? Kalau lg hamil buruan ke dokter Kalau ga hamil yaudah paling itu haid :)

Maaf bund ini app sharing bukan UGD. Setau sy klo ada gumpalan itu proses keguguran.

Kenapa tanya disni bun kalo lagi hamil harus nya buru² ke dktr bukan tnya dsni

Langsung priksa k bidan atau dokter Bun.. diaplikasi ini gg ada dokter

Cek ke dokter .. kalo keluar darah banyak gt uda pasti ad masalah ..

Mending langsung cek ke dokter bun lebih paham n spesifik jelasinya

Gak ada dokter bun di aplikasi ini, download aja alodokter, Halodoc