Serbah Salah

Assalamualaikum bunda,sya haid terakhir bulan juli kemarin. Trus sya tes pack kmrin kok belum positif yah?? ? Apa memang belum waktunya tes pack??

9 Các câu trả lời

Cb d.tespek lg bun stlh smggu dl aq jg gt bun. Haid trakhir februari maret aq g haid aq tespek jg ngtif bun. mpe april br aq tespek bun n lgsg klihtn jls. Kta dktr krna fktr hrmon kcpkena bs ntupin hsil jg

5y trước

Oo. Bisa jadi bun kayak gitu.. Soalnya aku sllu kluar..naik motor

Saya HPHT 31 Juli, tespek 29agustus malah ga keliatan semua,30 Agustus masih samar bgt, tespek 1september sudah 2garis jelas (merk akurat)

5y trước

Iyya bunda

Sabar aja Bun, insyaallah klo haid bunda rutin dan ini telat mudah"anfositif bun

5y trước

Aminn😇😇

Iyya bun.. Msih belum haid.. Padahal aku haidnya teratur tiap bulan😢

5y trước

coba periksain bun..dulu saya pas blom nikah pernah ko ngga teratur haidnya..

walaikum salam bun...memangya sampe skrang blom haid bun

Mungkin faktor hormon bun telatnya bukan karna positif...

5y trước

Mnuman asam folat bun

Coba tes seminggu lg bun

5y trước

Semoga positif bunda

Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Siklus haidnya teratur ga?

5y trước

Iyya. Bun nnti aku cek ke dokter