perkembangan janin lambat

Assalamualaikum... Bunda,sy mau bertanya apakah ada yg mengalami kehamilan janin nya sangat lambat berkembang?apakah masih bisa dipertahankan?

5 Các câu trả lời

Sama bunda . janin ku juga lambat berkembang . tapi tetep diberi obat penguat janin, yg tepenting dari diri kitanya harus yakin optimis berdoa yang terbaik . karena apa yg dirasakan ibunya pasti dirasakan juga sama janinya bun .

Saya mengalami hal serupa pun. Janin bunda bisa di selamatkan? Sharing dong bunda

Emg ibu brp week? Dan tau dari mana klo janin nya lambat berkembang? Udah USG?

iy bun sy jg sedang mengalami dan bertanya2 😭

8 minggu,barusan habis usg bun