Cara memperbanyak air ketuban

Assalamualaikum bunda smua. Semoga kita dalam keadaan sehat selalu ya aamiin Mau tanya, menurut pengalaman bunda2, ada yang tau cara memperbanyak air ketuban selain minum air yg banyak adakah makanan lain yang mempercepat banyak nya air ketuban? Karna tdi usg air ketuban saya kurang, dan posisi janin nya sangat sempit hampir nempel ke plasenta.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Cara memperbanyak air ketuban
25 Các câu trả lời

paling bagus dan aman tetap air putih bund.. mungkin bisa di tambah air kelapa muda hijau.. bikin ketuban tumpah tumpah 😊😊 inti nya ibu hamil ngga boleh malas minum air putih ya bund..

3y trước

baik bun, terimakasih ya sehat selalu💚

Saya baca diskusi bumil lain katanya hydromama bagus bun buat nambah nambah cairan ketuban.. saya juga sering minum itu

3y trước

terimakasih bunda @nadwi info nyaa sehat selalu yaa💚💚

dulu aku juga gitu mau ga mau harus banyak minum air putih kadang minum air kelapa, banyak makan buah semangka

bumil , busui , mpasi mari yuk join bareng https://chat.whatsapp.com/Bxp1kvOA6y97Zt7eNTpPfU

aku minum air putih bund. alhamdulillah kemaren ketuban oke + jernih. banyakin air putih aja

bun mau tanya, selain dari hasil usg... ada tanda khusus ga bun waktu ketuban kurang?

banyakin minum air putih,air kelapa muda,kalau bisa minum air yg ph nya tinggi bund

banyakin minum air putih anget bunn aku di saranin gitu ama bidan nya

sambil olhrga ringan bun, sm byk makan buah n sayur yg mengandung air

3y trước

terimakasih bun💚💚

banyakin minum air putih hanya,sayuran ,air kelapa pas di tm 3

3y trước

saya masih TM 2 apakah bleh mnum air kelapa bun?