10w pregnancy

assalamualaikum bunda smua mau sdkt bertanya nih.. apakah dlm usia kandungan 10w,si debay sudah mulai melakukan tendangan atau gerak gtu pda umum"a di rsakan ibu hamil.. maaf ya bunda coz pengalaman baru utk kehamilan ini..jd blom pham bgt soal seputar kehamilan..atau mungkin di usia kandungan brpa ibu hamil mulai mrskan tendangan si debay.. trimaksih bunda #seriusnanya

1 Trả lời

sya 13week bun belom bisa ngerasain tendangan dari baby.. tapi waktu usg baby nya aktif bgt cuman ga terasa.. kalau kata spog aku sih bun biasanya baru terasa pas 4 bulan..

4y trước

iyaa bun mksih ats doa"a..