USG 4D HPL 9 Juni 2023

Assalamualaikum Bunda, siapa disini yg HPL bln juni 2023? Kemarin saya USG di usia kehamilan 3bln. Ini hamil anak ke-dua saya

USG 4D HPL 9 Juni 2023
73 Các câu trả lời

saya lg hamil ank kedua hpl 5juni 23,,jatwal USG minggu depan, semoga yg lg pd hamil idu dan jani sehat smpe persalinan tiba 🤲🏻

aku juga hpl bulan juni bund usg pertama pas 10w anak pertama. semoga para bumil disini disehatkan selalu dan dimudahkan juga sampai persalinan.

In syaa allah saya juga hpl bulan juni 23 bun, sekarang usia kehamilannya 13minggu, tadi hbs cek ke bidan, qodarullaah detak jantung nya belum kedengaran

ku jugaa hpl 4juni bun, semoga semuanya sehat sehat disini✨

2y trước

Siti: ini waktu masih 14week kak

hpl 18 juni 2023 ....ini baru aja bun usg di usia 12 minggu 5 hari semoga kita para pejuang sehat" ddek bayi sehat selamat ya bub

saya hpl 17 Juni Bun semoga kita semua sehat" trs dan dedenya juga sehat sampai proses melahirkan di beri kelancaran ya bun

saya hpl 20 juni 2023 bun, anak pertama, saya juga seminggu yg lalu sudah usg usia kandungan 11 minggu skrg udah 12 minggu 😊

saya hpl 23juni Bun , baru 12w sekarang doain sehat ya bunda bunda . kehamilan kedua sebelumnya keguguran karena divonis BO..

Aku juga juni bun,aku bru 12 weeks,6 days pas usg skrng udh masuk 13 days perut sudah mulai buncit wkwk,seneng rasanya

aku hpl 2 juni 2023 bun , kita saling mendo'a kan yaa smoga persalinan nya normal dan momy and beby nya sehat2