USG 4D HPL 9 Juni 2023

Assalamualaikum Bunda, siapa disini yg HPL bln juni 2023? Kemarin saya USG di usia kehamilan 3bln. Ini hamil anak ke-dua saya

USG 4D HPL 9 Juni 2023
73 Các câu trả lời

sya hpl 9 juni bund tapi belum usg baru usg pertama pas 6 minggu aja

2y trước

saya juga hpl 6 juni bun tpi belum usg

bunda kemarin promil kah? saya lagi promil anak ke 2 udah 3bulan tapi hasilnya nihil😥

2y trước

@Rini nur'aeni alhamdulillah saya juga udah hamil bun, promil Ramuju SR cuma 2minggu alhamdulillah langsung positif. sehat2 kita ya bun🤲😇

saya hpl 9juni bun, baru USG pertama waktu usia kandungan 6w nih. rencana bulan ini mau USG kedua☺

saya hpl 13 juni bun,smga smua bayi kita dan ibu sehat smua dan di lancarkn persalinannya amin🤲

walaikumsalam bunda, saya hpl 13 Juni ini usg usia 24w sudah kelihatan jenis kelamin nya🥰

iya bund kita juga wajib buat usg pertama biar tau kondisi kehamilanya normal apa ngk

Saya hpl 10 juni bun, waktu usia kandungan 19w2d juga habis usg dan jk nya cewek katanya

sama bunda , semoga sehat sehat debay .. 23juni 2023 cantik ya tgl sama tahun 🤭😅

saya HPL 15 Juni '23 Bun hamil dan anak pertama semoga kita semua tetap sehat bunda²

hpl 19 juni. masih mual muntah parah gastritis dan masih menyusui si kakak 😭