Usg 4d hpl juni 2023

Tips dong bun saat usg 4 d biar muka baby nya kelihatan soalnya 2kali usg gk mau nampakkan mukanya hhh

7 Các câu trả lời

nggak ada tips nya sih bund,tapi kalau aku USG dokter nya ngajak ngobrol biar sidedek nggak nutupin wajah nya sampe aku USG miring² biar dapat posisi wajah si dedek😌padahal sebelum pergi USG udah minum minuman dingin atau yg manis² tapi sidedek masih ga mau liatin wajah nya🤣

gaada tips apapun bun, saya juga katanya suruh makan manis dlu sblm usg, minum dingin dlu, tapi tetep aja 3x usg 4D muka dede nya diumpetin

ajak ngobrol dedenya bun supaya keliatin wajahnya ato pancing dg makan yg manis. misal, coklat/eskrim. ini aku sll begini kl mau usg😁

Sblm brgkt aku minum es boba bund, waktu nunggu antrean makan es cream, dan di aku cara itu berhasil buat nunjukin muka adek bund😁

untung2an bun, saya tiap bulan USG jg belum dapet muka dedeknya soalnya posisi melintang jg. JK aja baru ketauan kemarin pas 30w 😌

sblm USG makan makanan manis atau es cream Bun , aku gt jd dya nampkin wajahnya hehe

diajak ngobrol