35WEEKS

Assalamualaikum bunda, sharing yuk yg hplnya bulan november udah naik bb nya berapa nih? Saya udah naik bb 12kg bund tapi perut kecil,yg gemukan cuma dibagian paha+pantat. tapi kemaren periksa ke bidan pas diukur perut kata bidannya baby nya kecil. Katanya tinggi fundus mempengaruhi bbj ya bun? Normal ngga ya 35weeks tinggi fundusnya 25cm? Waktu usg kmren usia 29weeks bbj nya 1242gram bund

35WEEKS
174 Các câu trả lời

Sama kaya saya kemarin, sampe bidannya bilang "Berarti ini beratnya lari ke Ibunya ya bukan ke bayinya" 😁 tapi alhamdulillahnya bayi saya katanya sehat...

4y trước

10kg, masih kandungan 27 week... hehehe BBJ Janin udah 800 mau naik 900 gram...

Aku hamil 35w2d tp ko hpl nya Oktober ya Bun,,, BB ku 67, pas usia 33mgg ,tinggi fundus 29,aku blm USG ,karna masih rajin cek laborat,karna Hb ku rendah bun

4y trước

Aku tgl 27bun,tp di aplikasi tap ini 18oktober Bun,,,beda 10hr Bun... Coba minum jus buah segar,sama susu hamil bund,,,biasanya cepat naik,,,meski makan nya susah,biasanya naik 1-2kg Kemarin usia 4bulan aku jarang makan nasi Bun,hanya makan buah dan susu aja

saya naiknya di TM awal sampe 20kg, sehabis itu turun 6kg an dan turun 2kg an atau naik 1 kg an atau turun lagi 😂 tapi bayi saya malah gendut

Saya 35 weeks senin kemarin kontrol BB q gak naik2 bertahan trz selama 4buln ni di 50kg trz😥, BB bayi usg waktu itu sekitar 2,3-2,4kg

Aku uk 37w tinggi fundus 28 bun kata bidan gak ada masalah.. Dan belum usg nih mudah2 bbj normal ya bun. Kalo lewat hpl baru bidan nyuruh usg

Belum tentu bunda.. saya perutnya kecil tp pas usg bbj normal malah 30week bbjnya 1700g..usg aja bun biar tau bbjnya..saya jg hpl november

Serius, udah gede aja dede nya, soalnya terakhir waktu usg 18 week 2 ons bunda di berat badan saya 44, kata dokter pas pas an bbj nya

Blm tntu jg bun tf kecil mmpengaruhi bbj. Soalny sy jg kcil, tp si dd alhamdulillah tiap kali usg bb ny mlh an slalu lebih. 😁😁

Ak gapernah diukur tinggi fundusnya sih soalnya tiap kontrol pasti di USG. Hampir sama ak pas 29W bbj jg segitu, BB ku naik 6-7kg an

Kalo ak naik 6kg bund..kemaren priksa di pukesmas usia 34w..tinggi fundusy 25...n pas trakhir usg di usia jln 33w bb 1905g...