35WEEKS

Assalamualaikum bunda, sharing yuk yg hplnya bulan november udah naik bb nya berapa nih? Saya udah naik bb 12kg bund tapi perut kecil,yg gemukan cuma dibagian paha+pantat. tapi kemaren periksa ke bidan pas diukur perut kata bidannya baby nya kecil. Katanya tinggi fundus mempengaruhi bbj ya bun? Normal ngga ya 35weeks tinggi fundusnya 25cm? Waktu usg kmren usia 29weeks bbj nya 1242gram bund

35WEEKS
174 Các câu trả lời

saya 31w fundus nya 22 cm, tapi dedeknya beratnya diatas normal bun jadi ya santai aja saya trus saya yg gedean malah bokong hehee

ia bun, kata bidan tinggi fundus itu ga beda jauh sama bbj bun. saya 36 week, fundus 33 cm, kemungkinan bayi nya lebih dari 3kg katanya

4y trước

Saya 32 week bun, tinggi pundus 28 cm. Kemungkinan bayi saya hampir mau 3 kg dong,takut kegedean bun soalnya saya kecil sebelum hamil 47 kg, sekarang baru 52 kg. Waktu usg 30 week tinggi fundus 21 cm bbj 1830 gr.

Yang penting ikutin saran dokter aja bund , kalo emang Kya dokter kecil Berti harus gimana , kalo normal Berti ya gk masalah ,

saya hpl 3 november pas 32w fundus 23cm 33w usg bb dedek 2165gr udah naik 16kgan bun saya. bb sekarang 69kg lila nya normal

coba di usg aja bun..kmaren saya juga di bilang kecil perut nya sama bidan.. tpi pas di usg semua oke..bbj nya sesuai kok..

hpl 6 november pas usg di uk 32 week bbj sudah 2 kg skrng dh 33 week 6 day tp perut gk gede" bgt alhamdulilah normal semua

Saya Oktober akhir, kebetulan UK nya sama 35w6d. Kemarin pas 34w BB udah naik 10kg. Tinggi fudus pas waktu 34w 26cm😁

Aku hpl 2 november😇 naik bb nya udah banyak banget😂akhir bulan agustus usg 29minggu tinggi fondus 27cm bbj 1,5

Saya 7 bulan bb nya naik 8kg.. Waktu periksa ke bidan uk 27-28w TF nya 28.. Di usg bbj nya 1.107 normal katanya..