35WEEKS

Assalamualaikum bunda, sharing yuk yg hplnya bulan november udah naik bb nya berapa nih? Saya udah naik bb 12kg bund tapi perut kecil,yg gemukan cuma dibagian paha+pantat. tapi kemaren periksa ke bidan pas diukur perut kata bidannya baby nya kecil. Katanya tinggi fundus mempengaruhi bbj ya bun? Normal ngga ya 35weeks tinggi fundusnya 25cm? Waktu usg kmren usia 29weeks bbj nya 1242gram bund

35WEEKS
174 Các câu trả lời

aku juga bun skrg 38 w 4 d TF cuma 27 cm. tp kata bidan tinggi fundus ga bisa terlalu di jadiin patokan bbj. krn tergantung bentuk perut masing2. waktu 31 w 2 d TF aku cuma 24 cm bbj udah 1,7 an bun

Kalo aq 33 weeks naik 12 kg 🤭🤭 tinggi fundus ku 30.. semoga kita semua yang hplnya November, selalu di beri kesehatan ya bun, dan dikancarkan proses persalinanya nanti. . amiinn 🤲☺️

hpl november skrg 34w. terakhir minggu lalu periksa tinggi fundus aku 27cm. bb udah naik 13kg awal hamil cuma 45 skrg jdi 58, semoga semuanya sehat dan dilancarkan dlm persalinan ya bunda bunda

selfok sama 29w yang bb baby nya 1242 gram itu masih normal bunda karna bb baby di usia 29w itu minim 1200g.....masuk treemenster ke 3 nanti jelang hpl USG lgi aja bun byar memastikan.....

4y trước

jangn di ambil pusing bun selagi bubid atao spog bilang aman dan normal kita yakin aja baby sehat.....

hpl november, kmren cek bb naik 13 kg. bbj 1,7kg. bidan sm dokter blg nya apa bun?klo dblg normal aja ya udah g usah terlalu khawatir. kcuali di blg kelebihan/dsruh nambah bb

hpl 21 oktober udah naik 17kg bun 😄 sekarang, pas periksa 33w tinggi fundus 26 bun tp pas usg 35w kemarin bbj normal bun sekarang uk 36w belum periksa lagi ke bidan

klo saya dari gadis nya memang bb nya selalu kurang awal hamil 38kg sekarang 22w 45kg😁bubid sampek bilang klo saya KEK karna LILA nya kurang cmn 20cm😬

aku 31 week bun , hpl 23 november .. bb udah naik 7kg .. tapi turun naik sih soalnya trisemester pertama aku mabok parah 😫 jd bb ku sempet turun 4kg

Aku waktu periksa ke bidan 2 minggu lalu tinggi fundusnya cuma 24. Hamil 33week bun. Dan bb naik baru 7 kgan aja.. tpi bayi nya alhmdllh bbj nya normal.

Saya barusan ke bidan juga tinggi fudus kita sama bunda 25 cm, uk kandunganku 30 week berat badan baru naik 8,5 kg, ga tau bbj berapa, blm usg juga bun..

4y trước

Berarti BBJ bunda fiya sekitar 2.015 gram