Punya kartu BPJS KIS, cuma alamat nya masih alamat lama.. sedangkan sekarang sudah pindah kota

Assalamualaikum bunda" serius mau nanya, saya punya BPJS kis yang dari pemerintah. Alamat nya masih alamat tempat tinggal pas masih gadis. Serta yang tercantum dsana di klinik di tempat tinggal lama.. sedangkan saya udah pindah kota dan provinsi apa BPJS itu masih bisa di pakai Bun ?? Karna mau berobat atau bersalin nanti kalau bisa digunakan BPJS kis nya Bun ? Tolong Bun di bantu kalau ada yang tau🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

kalo bunda udah pindah tempat tinggal, bsa kok faskes nya di ganti sesuai keinginan bunda di aplikasi JKN mobile, bisa diubah faskes nya gk ribet kok

2y trước

oya gk perlu kekantor BPJS kok klo bunda bingung, aku pandu aja lwt WA ini WA aku 087768003920

bisa pindah faskes bun, gampang tinggal cari kantor bpjs kesehatan terdekat aja. paling cuma 10menit dah jadi kis nya