Bolehkah bayi 4bulan naik baby walker?

Assalamualaikum bunda semuanya,salam hangat dan salam manis untuk semuanya🥰 semoga kita semua dalam keadaan sehat lahir dan batin aamiin ya rob 🤲 Bunda semua tolong shareingnya .. anak ku usia 4 bulan 6hari .. Dia belum bisa tengkurep sendiri, Masih miring miring dan itu pun males mau nya miring pas nenen aja 🤭🤭 Tapi dia seneng banget kalau ditegakin di berdiri berdiri kakinya udah kuat tegak banget .. Mamahku nyuruh aku beli baby wallker .. jujur aku takut karena setahu aku baby wallker udah gak boleh dipakai skrg . Tapi ibu tetep kukuh katanya bisa bantu anak ku jalan .. Dan anak ku biar anteng .. Jujur anak ku memang anak yang mau nya digendong terus .. kalau di curhatin mah begitu sangat melelahkan🤭😂 tapi aku berusaha iklas dan sabar .. Karena alloh s.w.t sudah menitipkanya kepadaku berarti alloh tahu saya kuat 💪🤭😂😭 Jadi tolong bunda bantu shareingnya boleh kah usia 4 bulan sudah naik baby walker .. dan berapa bulan sebaiknya bayi menggunakan baby wallker jika pun harus pakai baby wallker? Terimakasih sebelumnya bunda bunda 🥰🥰🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

ini ya penjelasan langsung dr dsa dokter meta

2y trước

maaf bund kalau menurut pendapat sy, kalau udh tau bahayanya tp tetap digunakan ya namanya gak sayang anak