bintik-bintik merah di wajah anak

Assalamualaikum bunda semuanya, mohon bantu jawab????? Anak saya baru berumur 1bulan 2 hari. Tapi ini kenapa yah wajahnya timbul seperti ini? Ada juga di belakang paha,di dada,di telinga,dan tangan. ini bikin saya khawatir suka kasian liat wajah & badan anak saya Bun ???. Ada gk yg debay nya sama ngalamin kek gini? Di jawab ya Bun???

bintik-bintik merah di wajah anak
1 Trả lời

Asi or sufot?

5y trước

Harus dikasih pelembap ya bun seperti cetapil or sabamed kata dsa