Mau disumbangkan

Alhamdulillah, saya sudah pilih 2 bunda yang akan disumbangkan perlengkapan bayi ini. Mohon maaf yang tidak terpilih ya.. Semoga lain kali saya ada rejeki dan bisa berbagi lagi. Terimakasih semuanya💛

Mau disumbangkan
66 Các câu trả lời

Bunda,aku mau banget oh dan sangat butuh sekali,apalagi hpl 2 oktober tp persiapan belum lengkap..dan maaf bukannya curhat posisi aku sedang pisah dengan suami karena suami pergi meninggalkan aku begitu aja dan nda ada kabar.. Aku benar2 butuh banget bunda.. ini no wa ku 088216188986..