Mau disumbangkan

Alhamdulillah, saya sudah pilih 2 bunda yang akan disumbangkan perlengkapan bayi ini. Mohon maaf yang tidak terpilih ya.. Semoga lain kali saya ada rejeki dan bisa berbagi lagi. Terimakasih semuanya💛

Mau disumbangkan
66 Các câu trả lời

Saya butuh banget bun, hpl 23 tapi belum beli ini itu. Baru beli kasur sama selimut doang, tapi alhamdulillah ada bantuan dari ipar saya bbrp. Saya harap saya akan mendapatkannya, gpp mahar ajj bun insya allah klu dipasar atw ditoko2 pada mahal2😔😔😔. 081223989395

Alhamdulillah masih ada yang mau berbagi, ternyata banyak saudara2 kita yang blm mampu memenuhi perlengkapan baby nya 😢 Semoga di berikan kepada orang yang tepat dan yang memberi dapat pahala menjadi berkah 🤗

Waalaikumsalam bunda. Saya mau banget bunda. Kalau bunda berkenan berbagi dengan saya ini wa saya 082323650820. Terimakasih sebelumnya. Semoga kebaikan bunda digantikan dengan limpahan rejeki dari Allah SWT.Aamiin

. Walaikumsalam bundaku . saya mau bunda saya udah 9 bulan masih belum punya . belum kebeli . dan gak ada yg ngasih . ini no WA saya 083873041902 nanti kita lanjut chatan di wa aja bun .🙏

bismillah semoga rejekinya dede bayi saya hpl awal oktober bun belum nyediain apa apa karena suami saya belum kerja lagi, belum ada rejeki klw ada juga cuman buat bisa sehari hari..wa 085872160705

HPL 22september 2020, semoga di pandemi seperti ini msh ada rejeki untuk debaykuu. CP 082337369674 a.n Dina Ayuning Putri Jl. Sunan Ampel Jrebeng lor RT/RW 03/03 Kedopok Kota Probolinggo

bismillah semoga rezekinya si dedek buat nambah² baju, ini hpl 20 september tp br beli baju brp lusin doank, krn uang nya mau di fokusin buat biaya lahiran no wa : +6288226339696

Bismillah semoga rezekinya HPL 13 November Alasan : belum ada rezekinya masih dipake untuk kebutuhan syukuran si dede di kandungan bulan ini. No. wa 083805947311

Saya mau bun mudahh2hn rejeki buat debay saya bun usia khmilan 7 bln tp blom bli perlengkapn buat bayi krena sdng ksulitan ekonomi bun ni no wa saya 085714920396

numpang ikut.. di antara bunda2 yg membutuhkan ada yg domisili palembang? saya ada beberapa juga mau saya sumbangkan, tapi mau yang dekat aja biar ga pake ongkir

4y trước

anak saya perempuan... ada sedikit baju2 newborn-6 bulan. kalo memang bakal perempuan anaknya, boleh kontak ke 081369158497