Pendarahan di dalam rahim

Assalamualaikum bunda semua. Sy kemarin usg, terlihat ada pendarahan di rahim dan membuat ari ari kurang menempel. Dokter merespkan obat penguat dan rehat full. Dan 2minggu evaluasi. Ada yg sama mah kah dg saya? Jujur saya takut dan worry banget.

4 Các câu trả lời

saya kmrn abis pendarahan lalu dikasih penguat karena baby masih aktif djjny, pas usg seminggu lg kata dokter ada hematom di plasenta belakangnya, katanya kayak sisa pendarahan gitu di rahim tp dokter hanya menyuruh saya istirahat 3 hari dan minum penguat. jujur saya jg worry bun. tp sepertinya dokter optimis kalo akan baik2 saja

1y trước

aamiin bun

sama kek aq tapi aq ga ada pendarahan atau flek selama hamil kmrn dan di resep in minum 1 bln dan balik lg ntr 14 week katanya nya ga menempel sempurna gtu jdi khawatir pdhl keguguran udh thn lalu dan agak kaget si kmrn di bilng gtu semoga ntr pas USG di 14 week semua sehat dan tanpa kurang

1y trước

aamiin ya allah smg janin sy sehat juga

berapa W mom, ?.saya pernah mngalami itu namanya solutio placenta saya alami 30w dan langsung di SC

12mo trước

Aamiin bun. Semoga sehat sehat tuk semua nya aamiin

Gejalanya apa bun?

1y trước

Alhamdulilah engga bun.