Susah makan.

Assalamualaikum bunda² semua. Semoga sehat selalu yaaa. Mau tanya anak saya usia 3 th kurang 2 bulan. Seminggu ini dia susah sekali makan. Biasanya gampang sekali. Segala cara sudah saya lakukan agar anak saya mau makan. Bahkan biasanya buah dia mau makan ini jg nggak. Hanya mau minum susu dan makan cemilan ringan saja. Nasi sama sekali tidak masuk. Jujur saya khawatir sebagai ibu. Apakah ini memang anak saya yg sedang tidak mau makan atau kenapa ya? Alhamdulillah anaknya sehat dan aktif. Mau saya periksa juga saya mikirnya anak saya dikasih obat itu susaaaah sekali buat minumnya. Jd rasa percuma klo periksa. Mngkin ada yg bisa sharing solusinya. Terimakasih bnya bunda² hebat semua.

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, uda ditanya bu ke anaknya kenapa susah makan? maunya makan apa selain nasi?

1y trước

Apakah anakmu adalah anakku, bun? Kok jawabnya plek ketiplek sama 🥲

pasti ada penyebabnya coba evaluasi lagi