Saya hamil 7 minggu tapi tidak merasakan mual bun apakah itu kehamilan normal ? Bantu jawab iya bunn

Assalamualaikum bunda semua saya mau tanya nh kalau di kehamilan 7 mingga tpi tidak merasakan mual mual apakah itu normal iya? #bantusharing

1 Trả lời

Walaikumsallam..normal bun..tiap bumil emg beda2 bun,ada yg dari trimester pertama mulai mrasakan mual muntah ada jg yg baru mrasakan mual muntah ditrimester kedua.Bahkan ada jg yg gak mngalami mual muntah sma skali,dinikmati aja bun nnti seiring brtambahnya usia kehamilan jg psti ada bberapa gejala2 yg akan dirasakan. Kalo saya dlu dari awal trimester pertama udh mual muntah parah bun smpe nafsu makan turun nympe 4bulan lamanya,usia kehamilan 18minggu alhamdulillah mulai brangsur membaik smpe skrg uk 33minggu udh kembali normal & nafsu makan jg makin mningkat

3y trước

ohh gitu iya alhamdulillah kalau gitu 😊 mkasih iya bunda ara 🙏