Obat batuk, pilek dan panas

Assalamualaikum bunda semua, saya mau tanya anak saya umur 1th 5bln sedang sakit, panas batuk pilek, nah kalau batuk itu kenceng bgt Bun kaya ada dahaknya gtu, kadang sampai muntah, kasihan nyampe gamau makan 😓 bingung aku Bun kira kira obat yang manjur untuk nyembuhin batuk nya apa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bawa ke puskesmas atau dokter anak yah, bu. Jgn nanya merk obat sama org awam krn dosis tiap anak pasti beda

3y trước

coba bawa ke dokter anak lain