Mohon Do'a 😇

Assalamualaikum bunda semua. Mohon doanya yah utk kelancaran anak ke-2 ku yg HPL nya 29 agustus 🤗 Salam kenal utk seluruh bunda dimanapun berada 😘

8 Các câu trả lời

Hplny beda sehari bund. Saya hpl 28agustus. Semoga diberi kelancaran dalam persalinan. Sehat ibu dan dedenya amiiin

kalo lahirnya 29 agt, hari lahirnya sama ky saya bu wkwk 😂😅 sehat2 yaaa.. semoga lancar n dimudahkan semuanya

Bissmillah yah bunda kita semua diberi kesehatan dan kelancaran persalinan nanti. Aamiin 😇

Aamiin semoga di beri kelancaran dan di segerakan 😁

Semoga lancar Bun .. dua2 nya sehat aamiin aamiin

Hplnya sama bunda 29agustus... smga lancar ya

Walaikumsalam bun, semoga lancar ya bun

Amin Bun semoga bunda di lancarkan ya