Baby Boy or Baby Girl

Assalamualaikum bunda² semua,, Mau sharing bun kemarin USG sewaktu usia 16w 6d dokter bilang baby nya cow, nah hari ini USG lagi diusia 20w 4d dokter bilang baby nya cew kan jd bingung ya bun kok bs berubah gitu ?? Ada yg pernah ngalamin ga bun ?? Sebenarnya di dlm hati baby cew atau cow gag ada masalah sama sekali kami tetap mensyukuri semua pemberian Allah 🤲

4 Các câu trả lời

Ada yg blg klo tebakan awal cowok masih bs berubah jd cewek. Klo tebakan awal cewek biasanya tetep cewek. dr awal ada embrio dr rahim bunda sudah jelas jenia kelaminnya apa. Yg berubah2 itu hasil analisa aja, bs faktor posisi janin yg menutupi alat kelamin jd gak terlihat jelas, bs jd alat usg, bs jd dokternya. Sabar aja bun gak perlu buru2 belanja, coba di usia 7 bulan paling aman utk cek jenis kelamin

jk itu tdk berubah bun, yg memengaruhi perubahan hasil itu krn alat usg, posisi baby, dan analisa dokter. kebetulan sy 16w usg 4d sudh terlihat jelas, dan tdk berubah jk nya ini hehe.

2y trước

betulll sekaliii. bahkan aku usg dokter bilang cewe, pas di liat” lagi katanya cowo. dan akhirnya hasil belum pasti karna posisi bayi saat itu menutupi kelaminnya 😅

bukan berubah tp salah prediksi

bukan berubah bu, itu dokternya salah prediksi

2y trước

iya bs jadi ya bun ..