Mpasi (naik tekstur)

Assalamualaikum bunda semua 🥰 Mau nanya dong bund.. Anak saya baru umur 9 bulan kemaren,, setiap makan belum bisa naik teksturnya, setiap saya naikkan teksturnya selalu ok (muntah) ,, Cara atasinya gimana ya bund supaya mau naik teksturnya

1 Trả lời

itu sbnernya reaksi yg wajar bu krn baru kenalan sm tekstur baru, telatenin dan sabarin aja bu bbrp hari lama2 nti trbiasa. naik teksturnya jgn lgsg 1 porsi, bisa sedikit2 dlu misalnya 20% tekstur baru 80% tekstur lama, kalo responnya baik nti yg lama d kurangi yg baru d tambah. hrs ttp dilatih ya bu krn naik tekstur boleh lbh cpet tp ga boleh terlambat. semangat