Usia kehamilan 18 week 4hri

Assalamualaikum bunda" semua, maaf saya mau sdkit crta dan mau tnya,,, Bun usia kandunganku 18week 4hari gerakan bayik di perut kurang bgtu sering, tapi wktu usia kndungan msih 17week sering bgt ngrsain gerakan nya, entah rasanya sperti gelembung aru sekedar kedutan jntung yg jls kerasa,, itu knpa yahh bun kirakira?? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

Kedutan itu janinnya cegukan bun. Gapapa normal. Sering2 kontrol aja ke dokter biar di USG

2y trước

Ouhh seperti itu, alhamdulillah, Trimakasih respon nya bun 🙏