MengASIhi...

Assalamualaikum bunda semua... Gimana kabarnya? Alhamdulillah semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ya😇 Bunda, disini ada yg pernah ngerasain ASI seret saat dipompa? Nah ini yg lagi aku alamin bun, anakku baru usia 26hari tapi ASI ku seret. Apa bunda menggunakan ASI Booster? Kalo iya sharing ke aku dong ASI Booster apa aja yg bunda semua pakai~ Sebelumnya terimakasih bun❤️ #ingintahu #bantusharing

13 Các câu trả lời

mba coba jadwal pumpingny konsisten , sama coba power pumping