Menyusu terasa Menyiksa

Assalamualaikum bunda semua... Crita : Anak sya baru umur 1minggu ,Gmn caranya menyusui tdk terasa sakit. Karna setiap mnyusui sya ingin nangis. Klo selesai nyusu (P) saya kaya Sariawan gt bun.. Ato memng bgtu ya? Minta Saran donks bund. Supaya lebih nyaman.

2 Các câu trả lời

Mungkin pelekatannya masih belum tepak bun, makanya pas dikenyot sama bayik rasanya sakit

Coba benerin perlekatan nya bun, sama kompres air anget sebelum mandi bun

4y trước

Terimakasih bun.. Saranya