Flek setelah KB

assalamualaikum bunda semua.. bund.. saya juni lalu memutuskan utk KB suntik 3 bln.. baru 1 kali sy suntik.. tp setelah itu sy mngalami flek trus menerus smp agustus ini .. berat badan sy jg menurun trs..tgl 23 agustus jdwal sy suntik yg ke 2.. tp sy gk suntik..sy brenti .. kira2 dgn sy brenti suntik kb.. apakah flek nya suatu saat bsa brenti jg ya bund .. ? atw hrus d suntik kb lg bru bsa brenti ?? soalny sy bca d google hrs suntik ke 2 bru flek brenti.. tp sy ud gk mw lg bund.. sy trauma..bantu jwb ya bund.. mgkin ad yg mngalami sprti sy

1 Trả lời

pengalaman aku waktu itu suntik kb 3 bln sama kaya bunda, haid trs sampe 3bulanan, krn aku gatau ya aku suntik lagi aja pas jadwal yg kedua. haidnya ttp ga brenti sampe 2bulanan lebih, akhirnya aku ke dokter dan dikasi obat buat berentiin haidnya, tp cuma seminggu lgsg haid lg. akhirnya pas jadwal kb yg ketiga kalinya aku mutusin gak suntik lagi. eh lama lama haidnya gak ada smpe skrg udh 2bulan aku blm dapet haid lagi

4y trước

brarti bunda brhenti suntik y bund ..bru gk kluar lg haidny .. brapa lama bund haid nya bru berhnti??