Hpl hari ini

Assalamualaikum bunda" semua Ada yg hpl hari ini tgl 13maret?? Tapi blm ada tanda" gelombang cinta dari s dd nya..msh anteng" aja dia 🥺🥺 Mencoba untuk tidak stress ..khmln sblm nya g prnh lewat hpl selalu pas. Tapi ank k 4 ini tmben udh tgl nya tapi blm ada tanda". Mhon doa untuk semua nya... Kita saking mndoakan agar semua nya lancar berkah slmt dan scpt nya dd lahir k dunia 🥰🥰🥰

19 Các câu trả lời

sama Bun aku juga hpl hari ini dan baru anak pertama,td nya juga kepikiran kenapa Dede utun belum ngasih gelombang cinta tp kata suami ya sabar aja dulu ditunggu nanti juga di kasih gelombang cinta sama Dede utunya jadi lega Bun suami bilang gitu,tp ku udah kontraksi palsu terus Bun dr semalem semoga segera dikasih gelombang cinta ya Bun semangat 😇😍

1y trước

sebenarnya sih kita sama Bun tp mau gimana lagi takutnya nanti kalau difikirkan terus malah ngaruh ke Dede utun nya Bun kasihan malahan

amiin..sama bun aku hpl tanggal 13 maret.tpi blm ada tanda2 dede ngajak keluar,aku juga hamil anak ke,4..pdahal hamil sebelumnya g kya gni..ayo bunda kita saling mendoakan semoga dede byi cpt lahir..sehat semuanya tnpa kekurangan suatu apapun..bunda dan byinya sht..saling semangat bunda

1y trước

ya Bun 🥺😭 kk" nya selalu pas tgl hpl nya g maju/mundur. yg ini ko blm ada tanda".. bismillah semangat🤗🤗

sama bun sy jg hpl hari ini tgl 13 tapi blm dapet gelombang cinta sesungguhnya,kemarin mlm ngrasain kontraksi dari sore sampe pagi kirain mau lahiran ehh ternyata cuma di prank sama si utun😄 semoga kita semua disegerakan dpt gelombang cinta sesungguhnya.aamiin

1y trước

aku mlh skrg lagi kesakitan ulu hati Bun😭Masya Allah nikmat banget. semangat semoga bsok dd udah mmbrikn glmbng cinta nya..

sama bund aku juga hpl hari ini 13 maret tapi blm ada kontraksi apa apa dri kmrn cuma sakit + panas pinggang doang. semoga dd bayi sehat dan bisa lahir dgn selamat ya bund. semangatt yu 😊😊

1y trước

bismillah semangat 🤗🤗

sy juga hpl 13maret ini bund,blum ada gelombang asli😥 jadi khawatir mencoba untk tidak dipikirkan tp tetap sj kepikiran🥲.. semoga qt semua dimudahkan persalinanx aamiin🤲

1y trước

ya bund ttep kpkiran 🥺🥺 aku dri MLM tadi g bobo samsek Krn ulu ati sakit ..

hpl sama Bun dari semalem cuma kenceng2 aja... saya juga ank ke 4.. semoga kita semua di lancarkan persalinannya nanti da slamat 2 duanya ya Bun.. amin.. 🤲

1y trước

aamiin... semoga scpt nya dd nya Lounching.sehat,slmt🥰🥰

aku hpl tgl 23 tp td pagi keluar lendir darah dan aku cek ke bidan belum ada pembukaan.. walaupun kontraksi tidak teratur alias masih konpal

sama aku juga hpl hari ini klo menurut usg, tapi blom ada tanda apa²... dd utun y msh aktif gerak

1y trước

amieeennn mdh²n..🥰🥰💪🏻💪🏻💪🏻

Sama bund, sy juga hpl tgl 13. Ditunggu sampai besok tgl 14 kalo blm mules mau di induksi gmn yaa bund🥺🥺

1y trước

aku tggu smpe tgl 18 Krn klo hpl dktr tgl 18 .tgl 13 itu hpl bidan. bismillah pkonya normal sehat selmt🥰🥰

sama bun aku juga hpl hari ini, belum ada tanda tanda, semoga disegerakan dan dilancarkan bun🥺

1y trước

aamiin... semangat yuu🤗🤗