Perbedaan hpl

Assalamualaikum bunda semua ada ga disini yg sama aku hplnya beda beda di bidan hpl 1 Desember di USG yg ke 1 hpl 13 Desember di USG ke 2 26 Desember dan di aplikasi tap ini 27 November... Jd harus yg mana bunda ya sementara UK nya kalo di USG baru 33w tpi kalo sesuai hpht 36w2d

1 Trả lời

Bun.. bukan nya dibidan juga perhitungan nya menurut hpht yah? sama kaya di aplikasi tap ini...dan harusnya sama, aku juga kaya gitu hpl bidan 8 Juli,USG pertama 14 Agustus,USG kedua 24 Agustus,USG ke 3 antara 27/28 Agustus tapi pas lahir mendekati hpl bidan😁

4y trước

aamiin allahuma aamiin...semoga dilancarkan segalanya