8 Month

Assalamualaikum bunda... semoga selalu sehat yaaa... Yg HPL September angkat tangannya bund 🤗 Masih tetep semangat yaaa... semoga selalu sehat yaa bunda dan dedeknya...💞 Udah sampe mana persiapan sambut si buah hati bund??? Sharing dooonngg...😊🤗 Semoga selalu di beri kemudahan dalam masa sisa kehamilan ini sampai persalinan nanti ya bund...🥰 ( deg degan sebenernya saya...😄😅) NB: Perut bunda udah keliatan bgt kaya saya belom???😅🤣

8 Month
1 Trả lời

8 mount apaan bun? 😅

4y trước

Hahaha... Nulis month tp di hp berubah sendiri bund... Makasih koreksinya🙏😊