Tangan kanin tidak bisa di kepal , rasanya sakit linu dan kesemutan

Assalamualaikum bunda semoga dalam keadaan sehat selalu bunda dan dede bayi nya .. bunda disini apakah ada yang merasakan sama tangan sebelah kanan sampai pergelangan tangan sakit sekali rasanya seperti nyut nyutan linu , apalagi saat di kepalkan .. sakit sekali tidak bisa kencang dan keras mengepalkan tangannya .. kira kira kenapa yaah bunda .. 😭😭 pegang hape pun sakit .. Obat nya apa yah bunda dan kira kira kenapa . Terima kasih bunda 🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

kalo aku suka rendem pake air anget Bun alhamdulilah mengurangi rasa sakitnya