Pasca Lahiran

Assalamualaikum bunda, selamat siang~ Saya mau nanya di sini ada ga yg pas habis lahiran jalannya jadi agak ngangkang. Suami saya gapernah masalahin perut yg aga buncit beserta strechmarknya, beliau juga ga pernah mempermasalahin PD yg mungkin aga kendor efek mengASIhi dan juga gapernah masalin missV yg mungkin jadi longgar efek lahiran serta robekan tapiii 1 yg jadi masalah di sini semenjak hamil tua cara jalan saya aga berubah, sedikit agak ngangkang(efek perut buncit) nah itu terbawa sampe sekarang bun:( gimana ya ngatasinnya saya bingung perasaan saya udah jalan rapet tapi bilangnya masih suka ngangkang jalannya:( mohon solusinya bun. Makasihh

2 Các câu trả lời

Udah hari keberapa lahiran bun., Nanti lama kelamaan juga balik sendiri bun jalanya.. diusahain rapet ja bun nanti lama2 terbiasa.

4y trước

si baby udah mau 3 bulan bun

Kalo tidur di ikat si kaki Aq dulu sblum 40 hri ank bru umur 2 mingguan mungkin dengkul aq ikat.. Biar sikaki jd rapet

4y trước

Kan pas tidur doang bund