KONTRAKSI INTENS 5 MENIT SEKALI BELUM ADA PEMBUKAAN

Assalamualaikum bunda.. Selamat pagi buat yg hpl April semoga dilancarkan persalinannya Aku hpl 15 April udah dari semalem ga bisa tidur udah ngerasain kontraksi 5 menit sekali dan keluar lendir darah, ku buat jalan2 terus dari semalam Pagi jm 06.30 pergi kebidan kata bidan blm ada pembukaan, karena anak pertama kata bidan pembukaan nya bakal lama.. Tapi aku ga tahan ngantuk banget bunda dari semalam ga bisa tidur.. Dibuat tidur ga bisa karna kontraksinya kerasa banget Bunda bunda yg berpengalaman disini gmna cara mempercepat pembukaan?

34 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya kemaren. Sebelum subuh sudah keluar lendir+darah aku terus dzikir doa nabi yunus, istiqfar, sholawat trus, magrib sudah pembukaan 5 dan set. 9 lahir normal.